Avtotochka.su - аренда автомобилей в Туле
Аренда авто без водителя в Туле — в школу без проблем!

Аренда авто без водителя в Туле — в школу без проблем!

Услуга, которая жизненно необходима в реалиях пандемии коронавируса, — аренда авто в Туле без водителя, чтобы возить ребенка в школу. Это важно, если учебное заведение расположено в другом, отдаленном районе или в пригороде, а в семье нет возможности приобрести собственный автомобиль. Это гораздо безопаснее и удобнее, чем пользоваться другими видами транспорта.

Какими преимуществами обладает автопрокат в Туле?

Жителям российских городов проще воспользоваться услугой «машина напрокат в Туле», поскольку это позволяет избавиться от многих лишних проблем:

  • расходов на содержание машины,
  • траты времени на поиск парковочного места, если никуда не нужно ехать,
  • затрат на оплату смены сезонной резины,
  • прохождения технического осмотра.

Дополнительным преимуществом является то, что машины, которые сдаются в аренду, полностью укомплектованы аксессуарами, обеспечивающими комфорт (навигатором, стереосистемой, детским креслом).

Услуги такси уступают аренде автомобиля в Туле, потому что не нужно подстраиваться под кого-то. В любое время вы можете сами сесть за руль и поехать, куда вам нужно — завести ребенка в школу, на кружки и забрать, не оплачивая простой водителя во время уроков и дополнительных занятий.

Большой выбор автомобилей различных классов и моделей предоставляет возможность выбрать вариант, который идеально подойдет для определенных целей. Не в каждом таксопарке есть машины представительского класса. А в ситуации, когда ребенок посещает элитную школу и нужно произвести хорошее впечатление на педагогов и влиятельных родителей, стоит воспользоваться услугами авто проката в Туле.

Какие модели чаще всего выбирают при аренде авто в Туле?

Лидирующие позиции в этом рейтинге обычно занимают малолитражные бюджетные автомобили с небольшим расходом топлива благодаря небольшой стоимости проката. Кто-то предпочитает ездить исключительно на автоматической коробке передач на Renault, Peugeot, Toyota. Многие с юности лет привыкли к механической коробке и постоянному выжиманию сцепления.

В премиальном сегменте являются наиболее востребованными марки Audi, BMW, Mercedes.

Также пользуются спросом полноприводных автомобилей, таких как Volkswagen Tiguan, Kia Sportage.

На что стоит обращать внимание при аренде машины в Туле?

  • Условия страхового полиса. Лучше всего, чтобы страховка компенсировала все возможные расходы. Ведь дорога непредсказуем. Здесь не все зависит от самого водителя. Тут вам крыло кто-то поцарапал или вы случайно шину прокололи.
  • Срок возврата. Нужно учесть, что, взяв автомобиль на сутки, вы должны его обязательно вернуть через 24 часа в месте, указанном в договоре. Если задержите его у себя еще хотя бы на 2:00, то придется заплатить еще за сутки аренды.
  • Сумма всех расходов. Необходимо, чтобы в договоре она была прописана, иначе неожиданно для вас дополнительные опции могут значительно опустошить кошелек.
  • Исправность и целостность машины. Перед тем, как брать авто в аренду убедитесь, что оно полностью исправно. Вы будете возить своего ребенка, поэтому важно, чтобы вас не застали врасплох неприятные ситуации. Прежде чем, ключи окажутся у вас в руках, необходимо тщательно осмотреть автомобиль и убедиться, что нет царапин на его поверхности, трещин в салоне и других повреждений. Если они есть, сфотографируйте и покажите работнику компании. Это нужно, чтобы не возмещать повреждения, к которым вы не имеете отношения.
Чтобы получить положительный опыт, арендуя автомобиль, воспользуйтесь услугами надежной прокатной компании «АвтоТочка». Она работает много лет, ей доверяют многие клиенты — как жители Тулы, так гости города. Если вам нужен автомобиль, который вас не подведет, обращайтесь! У нас вы действительно найдете подходящую машину.
Понравилось? Расскажите друзьям:
Оцените материал
(2 голосов)

Специальные предложения по аренде

Рекомендуем по лучшей цене