Avtotochka.su - аренда автомобилей в Туле
Как арендовать авто при карантине на новогодние праздники в Туле

Как арендовать авто при карантине на новогодние праздники в Туле

Так как в столице и других регионах Российской Федерации ввели жесткие карантинные ограничения, то большинство жителей планируют отмечать Новый год и Рождество в Туле. Здесь тоже запрещены массовые мероприятия, но праздничные гуляния на улице и посещение музеев никто не отменял.

Тем, у кого нет собственного автомобиля, не зависеть от общественного транспорта и не находиться в толпе, поможет аренда авто в Туле от компании «АвтоТочка». А куда лучше поехать в этом городе — вы решите, прочитав эту статью.

Почему нельзя обойтись без авто в Туле?

Поездка по этому городу позволит вспомнить историю страны, погрузившись в народные традиции и обычаи. Автопрокат в Туле даст возможность по пути насладиться созерцанием величественных архитектурных памяток, живописных ландшафтов.

Чтобы открыть для себя множество уникальных мест, получить массу позитивных эмоций и приятных воспоминаний, не заразившись коронавирусом, необходимо ездить по городу, а не ходить. А это большие расстояния, преодоление которых занимает много времени.

Обязательно посетите:

  • Заснеженный Кремлевский сад — рукотворный архитектурный памятник национального значения, расположенный около Тульского кремля. Здесь каждая аллея имеет собственное название и значение — дворянская, купеческая, мещанская, буфетная, театральная, аллея любви;
  • Государственный музей-заповедник «Куликово поле», который был создан в память об одном из самых выдающихся средневековых сражений;
  • Старинный храм Рождества Пресвятой Богородицы при Богородице-Рождественском монастыре на Гончарной слободе.
  • Тульский областной экзотариум — один из старейших в Европе специализированный зоопарк амфибий, рептилий и других редких видов животных.

Прокат авто в Туле для поездки на базы отдыха

Любителям активных развлечений стоит покорить тульские лыжные трассы и снегоходные маршруты, где покататься на сноубордах, лыжах и тюбингах. Без машины добраться на загородные эти базы — тяжело, поэтому лучше воспользоваться такой услугой, как прокат автомобилей без водителя. В загородных отелях отдыхающим предлагают катание на санях и прогулки на лошадях.

Аренда авто без водителя в сутки, чтобы увидеть центр Тулы

Для глубокого погружения в неповторимую атмосферу этого города, следует побывать на его центральных улицах — проспекту Ленина, Менделеевской и Октябрьской. Среди огромного количества ухоженных старинных архитектурных памяток обратите внимание:

  • Самоварную фабрику. В 1995 году тульские мастера изготовили знаменитый буфетный самовар на 450 л весом 500 кг, высотой 1,90 м;
  • Государственный оружейный музей, основанный в 1724 году. В его экспозиции размещено ценнейшее собрание холодного и огнестрельного оружия российского и зарубежного изготовления;
  • Музей гармонии, где представлена эволюция музыкальных инструментов — начиная с миниатюрных гармошек-черепашек и заканчивая аккордеонами и баянами;
  • Международный музей «Тульский пряник», где можно не только отведать это знаменитое лакомство, но и увидеть, как его выпекают по древним традициям, впечатывая в деревянные формы и создавая узоры из сахарной глазури на поверхности.

Выше перечислены далеко не все места, которые можно посетить в период новогодних праздников в Туле. Воспользуйтесь услугой «аренда авто без водителя недорого», обратитесь в компанию «АвтоТочка» на сайте или по указанным номерам телефонов. Мы предоставляем машины, которые прошли санитарную обработку.

Тогда ничто не будет ограничивать ваши возможности для получения приятных впечатлений. Ведь как Новый год встретишь, так его и проведешь!

Понравилось? Расскажите друзьям:
Оцените материал
(1 Голосовать)

Специальные предложения по аренде

Рекомендуем по лучшей цене