Avtotochka.su - аренда автомобилей в Туле
Какими преимуществами обладает аренда без водителя в Туле?

Какими преимуществами обладает аренда без водителя в Туле?

Большой выбор природных чудес, интересных мест и потрясающие пейзажи Тулы делают туристические поездки в этот город все более популярными. Суровый российский ландшафт сложен и часто проверяет навыки водителей. Вот некоторая полезная информация, если вы планируете взять в аренду авто без водителя в Туле.

Основные возможности, которые дает аренда авто без водителя недорого

  • Независимость. Вы — сами водитель. Это гарантия полной независимости. Не важно, путешествуете ли вы один, с партнером, семьей или друзьями, автомобиль будет незаменимым спутником во время вашего отпуска или пребывания в Туле.
  • Мобильность. Можете поехать куда угодно и когда угодно. Аренда авто в Туле позволит вам жить в своем собственном темпе и действовать на ваших собственных условиях.
  • Свобода. Благодаря этому вы можете наслаждаться полной свободой вождения — посетить больше интересных мест, не полагаясь на других.
  • Возможность подобрать машину по своим требованиям — предпочтениям, стилю вождения и финансовой ситуации. Тогда целесообразно выбрать дешевый прокат авто.
  • Бесплатный трансфер с багажом из аэропорта, вокзала и обратно.

Что нужно знать о тульских дорогах прежде, чем арендовать машину?

В Туле существует сеть дорог хорошего качества, по которым легко ориентироваться и передвигаться. Большинство основных дорог — асфальтовые, но, передвигаясь по ним, следует проявлять осторожность. При прохождении встречных транспортных средств стоит обратить внимание на то, что иногда под их колесами выскакивают камни, которые ударяются о лобовое стекло и кузов авто.

Очень важно, чтобы путешественники, которые арендуют машину на сутки, знали о действующих правилах автопроката:

  • иметь действующее водительское удостоверение не менее одного года и быть старше 25 лет;
  • водительские права должны иметь буквы современного латинского алфавита.

Нельзя забывать о том, что в зависимости от местоположения конкретные предупреждающие знаки могут указывать на опасность или будущую угрозу.

Это могут быть:

  • крутые повороты,
  • переход через реку,
  • приближающийся крутой склон.

Ограничение скорости в городах составляет 50–80 км/ч на гравийных и внутренних дорогах и 90 км/ч на дорогах с твердым покрытием.
В целях безопасности водители обязаны включать ближний свет в дневное время суток в течение с октября по март.

Как и в большинстве стран, пассажир на переднем сидении должен пристегиваться. Вождение под воздействием алкоголя строго запрещено.

Помимо правильного выбора компании для аренды авто, важно быть готовым к постоянно меняющимся погодным условиям, особенно зимой. Снег, сильный ветер, ледяные дороги и темнота всегда присутствуют в зимние месяцы.

Следите за погодными предупреждениями и всегда будьте осторожны, особенно если у вас мало опыта вождения в таких условиях.

В течение лета погода обычно намного мягче, но всегда полезно проверить прогноз перед началом дня.

Водители, которые хорошо осведомлены о погоде, дорожных условиях и собственных навыках вождения, осуществят удачный автопрокат в Туле, проведут безопасные и приятные поездки, наслаждаясь очарованием этого города.

Компания «Автоточка» предлагает большой выбор машин для аренды в Туле.

Здесь вы найдете выгодные цены и огромный выбор автомобилей эконом-, среднего и премиум-класса. Мы не добавляем никаких сборов, гарантируем индивидуальное предложение с дополнительными преимуществами (навигатор, детское кресло, антирадар) по лучшей стоимости.

Воспользуйтесь нашими услугами автопроката, качество которых вас очень порадует, а цены приятно удивят.

Понравилось? Расскажите друзьям:
Оцените материал
(1 Голосовать)

Специальные предложения по аренде

Рекомендуем по лучшей цене