Avtotochka.su - аренда автомобилей в Туле
Новый год – 2020 и Рождество в Туле. Как арендовать авто в Туле на новогодние праздники

Новый год – 2020 и Рождество в Туле. Как арендовать авто в Туле на новогодние праздники

С каждым годом становится все более популярной аренда машин без водителя на новогодние праздники.

Сегодня аренда авто в Туле по цене более выгодна, чем поездки на собственном автомобиле и на общественном транспорте, вместе взятые, особенно для большой семьи или компании друзей. Ведь машины в компании «Автоточка» характеризуются низким расходом топлива и регулярно проходят технический осмотр, поэтому они безопасны и надежны на дороге.

Кто может воспользоваться услугой «аренда авто Тула»?

Взять напрокат машину в Туле могут люди, которым исполнилось 25 лет и которые имеют стаж вождения автотранспортных средств не менее 3 лет.

Для аренды автомобиля необходимо предоставить водительские права и паспорт.

Планируя новогоднюю или рождественскую поездку в Тулу, заранее забронируйте авто и оплатите его быстрым интернет-переводом, традиционным переводом на банковский счет, а также платежной или кредитной картой при получении автомобиля.
Место вывоза машины устанавливается непосредственно клиентом.

В случае проката автомобилей у компании «Автоточка» есть возможность доставить транспортное средство в аэропорт «Клоково» или на железнодорожный вокзал. Этот вариант очень часто выбирают туристы, прибывающие в Тулу на выходные, праздники или в деловые командировки.

Сколько стоит автопрокат в Туле на период новогодних праздников?

Стоимость аренды автомобиля зависит от его типа и марки.

Прокат компактного автомобиля с небольшим двигателем будет дешевле, чем роскошно оборудованный внедорожник с бортового компьютером кожаной обивкой и подогревом сидений.
Поскольку расхождения в ценах велики, как и количество доступных моделей, то все зависит от индивидуальных предпочтений клиента, а также его финансовых возможностей.

  • Люди, планирующие исследовать городское пространство Тулы, непременно оцените компактные размеры и низкий расход топлива Hyundai i10. Небольшой автомобиль будет въезжать и парковаться где угодно. Его расход топлива составляет — 6,0 л/100 км по городу.
  • Те, кто ценит просторные и комфортабельные внедорожники, могут выбрать автомобиль Kia Sportage с 1,6-литровым бензиновым двигателем и 132 лошадиными силами. Автомобиль будет отличным на более длинном маршруте, предоставляя путешественникам максимальный комфорт.

В случае краткосрочной аренды в Туле, например, на выходные, большинство машин не имеют ограничения по пробегу и километражу.

Что нужно помнить при езде на арендованном автомобиле в Туле зимой?

Наша компания сдает в аренду новые модели автомобилей, которые регулярно проходят технический осмотр и могут гарантировать безопасное достижение пункта назначения даже в условиях плохой видимости, густого тумана или сугробов. Однако многое зависит от самих водителей. Как же правильно ездить зимой?

  • Необходимо все время помнить о видимости. Вождение автомобиля со сугробами на крыше опасно — при торможении снег может упасть на ветровое стекло или перед другим транспортным средством. Перед тем, как ехать, тщательно очистите машину, уделяя особое внимание ветровым стеклам, крыше и фарам.
  • Соблюдайте скоростной режим. Безопасное зимнее вождение — это регулировка скорости в соответствии с дорожными условиями. Скользкие поверхности увеличивают время торможения автомобиля. По мнению экспертов, тормозной путь на льду до 10 раз больше, чем на сухих поверхностях. Хотя современные автомобили оснащены системами помощи при вождении, на чрезмерной скорости у водителя просто нет шансов обойти препятствие или внезапно выскочившего пешехода на дороге. А ведь в период праздников неправильно переходить дорогу может человек навеселе или ребенок, оставшийся без присмотра родителей.
  • Держитесь на безопасном расстоянии. Водители, которые водят машину зимой, должны помнить о так называемом правиле двух секунд, которое позволяет держать безопасное расстояние от впереди идущего автомобиля. Управляя автомобилем в потоке, сосредоточьтесь на какой-то точке на дороге — на дорожный знак или уличный фонарь. Когда машина перед вами проезжает это место, вы должны начать обратный отсчет. Если ваш собственный автомобиль проезжает выбранную точку менее чем за 2 секунды, это означает, что вы едете слишком близко. Эта техника зимнего вождения позволяет избежать ударов и столкновений, что особенно важно при езде в тянущейся пробке в центре города Тула.
  • Правильно тормозите. Зимой рекомендуется торможение двигателем, то есть снижение передачи. Причем использование педали тормоза не должно быть слишком резким, так как это может привести к потере тяги. Перед поворотами всегда необходимо тормозить.
  • Предотвращайте скольжение. Когда передние колеса потеряют сцепление, уберите ногу с педали газа, затем уменьшите поворот рулевого колеса и сделайте это снова. В случае потери сцепления с задней осью автомобиля не рекомендуется включать тормоз. В этой ситуации рулевое колесо следует крутить в противоположную сторону.
Поздравляем вас с наступающими новогодними праздниками, желаем всего наилучшего! 
Первое желание готовы выполнить прямо сейчас — предоставить хороший автомобиль, который сделает вашу поездку в Тулу приятной и комфортной.
Понравилось? Расскажите друзьям:
Оцените материал
(5 голосов)

Специальные предложения по аренде

Рекомендуем по лучшей цене