Avtotochka.su - аренда автомобилей в Туле
Прокат автомобилей без водителя — безопасность при карантине

Прокат автомобилей без водителя — безопасность при карантине

Спрос на прокат авто в Туле без водителя, несмотря на карантин, продолжает расти.

Кто-то одолжил машину родственнику, чтобы не ездил в общественном транспорте и не подхватил заразу, или сдал ее в ремонт. У кого-то автомобиль временно не работает из-за отсутствия деталей. Кто-то продал старую машину, а новую еще не выбрал или заказал, но не оформил.

Эпидемия затрудняет покупку машины. Прогнозы не оптимистичны: в некоторых случаях срок ожидания нового автомобиля с завода — до полугода. Также возможно, что цены резко вырастут… Может возникнуть проблема с регистрацией транспортных средств — все больше и больше офисов переходят на удаленную работу и ограничивают некоторые из своих задач, в том числе регистрацию новых автомобилей. Это не всегда можно сделать онлайн. Все эти и много других проблем решает аренда авто без водителя в сутки.

Что нужно знать, чтобы не заразиться коронавирусом, арендуя авто в Туле без водителя?

О том, как правильно мыть руки или что нужно прикрыть рот при кашле, знают все. Но все же есть места, где люди напрочь забывают о том, что подвержены риску заражения.

Таким местом является в большей мере общественный транспорт. В меньшей автомобиль — как собственный, так и от компании, предоставляющей такие услуги, как каршеринг, или автопрокат в Туле.

Наиболее уязвимыми местами из-за передачи микробов являются такие элементы машины, как:

  • наружные и внутренние ручки дверей,
  • ключи от автомобиля,
  • рулевое колесо,
  • рычаг переключения передач,
  • рычаги указателя поворота и стеклоочистителя,
  • пряжки ремней безопасности,
  • рычаг (или кнопка) ручного тормоза,
  • мультимедийный экран,
  • центральная консоль.

Риск заражения (не только коронавирусом) возрастает и при использовании закрытой системы кондиционирования, когда нужно ехать с закрытыми окнами.

Хотя периодическая чистка салона является частью сервиса автопроката, во избежание распространения коронавируса клиенту необходимо дополнительно дезинфицировать все вышеперечисленные места и проветривать салон автомобиля.

В связи с принятым в стране санитарным режимом мы обращаемся с огромной просьбой к нашим клиентам — соблюдать ограничения. Если вы находитесь на карантине во время или были до аренды, пожалуйста, сообщите нам об этом.

Чтобы защитить наших клиентов и сотрудников, нам также необходимо знать о вашем потенциальном контакте с кем-то, инфицированным COVID-19, или о том, есть ли у вас положительный результат теста на вирус. Давайте позаботимся о нашей безопасности и здоровье, а также о людях, которые обслуживают нас в повседневной жизни.

Почему стоит арендовать машину на сутки и более в компании «АвтоТочка»?

Чтобы минимизировать риск заражения своих клиентов, наша компания внедрила самые высокие стандарты безопасности. Перед передачей каждому клиенту каждый автомобиль дезинфицируют и вентилируют изнутри. Особенно тщательно очищаются элементы, с которыми контактируют и водители, и пассажиры. У нас — минимум формальностей и профессиональное обслуживание. Несмотря на сложную ситуацию с пандемией, мы стараемся сделать так, чтобы аренда авто в Туле была простой и приятной, а оформление договора — быстрым.

Выгодным решением может стать финансирование машины среднесрочной и долгосрочной аренды авто. Это предложение охватывает практически все автомобильные сегменты. Такой метод финансирования удобен для людей, которые планировали купить машину за наличные или в кредит, но эпидемия коронавируса заставила их предпочесть не тратить сразу большую сумму денег или не быть привязанными к долгосрочным контрактам.

Финансово более безопасным решением является аренда автомобиля на год или два. благодаря гибкости договора. Заключив на 12 месяцев, клиент может расторгнуть его в любой момент без каких-либо дополнительных финансовых последствий.

Предлагаем вам ознакомиться с прейскурантом аренды автомобилей. Если у вас есть какие-либо вопросы, обращайтесь — наши консультанты в вашем распоряжении. Они готовы подобрать подходящую машину согласно вашим требованиям.
Понравилось? Расскажите друзьям:
Оцените материал
(1 Голосовать)

Специальные предложения по аренде

Рекомендуем по лучшей цене