Avtotochka.su - аренда автомобилей в Туле
Прокат автомобилей без водителя: отпуск с комфортом

Прокат автомобилей без водителя: отпуск с комфортом

Билеты на поезд или на самолет куплены, гостиница забронирована, вещи собраны… Остается только забронировать прокат автомобилей без водителя — и можно отправляться в путешествие!
Однако аренда автомобиля часто оказывается настоящим «минным полем», полным скрытых платежей нюансов, которые трудно понять и учесть. Поэтому мы создали простой контрольный список, благодаря которому вы можете легко взять в аренду авто без каких-либо сюрпризов. Тогда ваш отпуск будет комфортным и полным приятных впечатлений.

Что нужно помнить, прежде чем арендовать авто в Туле?

1. Выберите автомобиль, который вам подходит. Да, звучит очевидно, однако не все об этом задумываются. Перед бронированием необходимо точно определить, какая машина понадобится во время поездки.

Часто люди выбирают самый дешевый вариант — обычный трехдверный легковой автомобиль. Но он подходит только для поездок по городу для небольшой семьи, максимум, из трех человек. Если машина нужна для большой компании из 5–6 человек, у каждого есть багаж, то необходимо арендовать даже не две легковушки, а внедорожник или минивэн. Иначе отпуск обернется дискомфортом или вообще кошмаром.

2. Тщательно проверяйте цены и налоги. Убедитесь, что окончательная цена включает все налоги и дополнительные сборы. Чтобы облегчить вам эту задачу, мы в договоре сразу указываем всю сумму и прописываем условия.

3. Учитывайте ограничение по километражу (до 300 км от города Тула). Это значение может варьироваться в зависимости от стоимости аренды машины в сутки.

3. Соблюдайте правило заправки. Оно заключается в том, что автомобиль должен быть возвращен с тем же количеством топлива, с которым получен.

4. Учитывайте дополнительную оплату. Это касается добавления другого водителя, оплаты стоянок, шиномонтажа, страховки КАСКО, штрафов ПДД.

Что касается страховки ОСАГО, то цена аренды машин без водителя включает:

  • обязательное страхование третьих лиц. Она покрывает ущерб, причиненный водителем другой вещи или человеку, в том числе пассажирам машины, которую он водит;
  • страхование, покрывающее ущерб автомобилю, теоретически освобождает водителя от ответственности за его причинение. Теоретически, потому что все зависит от условий договора, заключенного с прокатной компанией. Страховка может покрывать все убытки или только определенную часть. Примечание: повреждение шин и ветровых стекол обычно не покрывается полисом, поэтому желательно выбрать расширенную страховку КАСКО за более высокую цену, гарантирующую полное возмещение убытков;
  • страхование от угона: если кто-то угоняет арендованный автомобиль, залоговая цена покроет общую стоимость.

Для вашего собственного спокойствия стоит внимательно ознакомиться с информацией на сайте аренды и быть уверенным, что оплаченный полис сэкономит наши финансы в случае любой ЧС.

5. Место выдачи и возврата. Прокат авто на сутки одном пункте и его сдача в другом влечет за собой дополнительную плату.

Будьте осторожны с временем посадки. Уточните, можете ли вы позволить себе гибкость в этом вопросе. Ведь если вы не явитесь в пункт выдачи в оговоренное время, компания может отменить ваш заказ (или даже отдать автомобиль кому-то другому!).
Внимательно прочитайте условия аренды на веб-сайте. Если вам что-то непонятно, лучше напишите в службу поддержки клиентов «АвтоТочка» и запишите номер телефона компании, чтобы иметь его под рукой на случай, если вы захотите сообщить о возможной задержке.

6. Возвращая автомобиль, убедитесь, что вы получили подтверждение от сотрудников проката о возврате машины без каких-либо новых повреждений, в том состоянии, в котором она была арендована. Важно! Обязательно иметь такое подтверждение в письменной форме!

Долгосрочная или посуточная аренда, прокат авто бизнес класса или автомобилей эконом класса— наша команда готова удовлетворить любой запрос клиента. Мы подберем идеальный автомобиль для аренды, поможем вам на каждом этапе бронирования и ответим на все интересующие вопросы. С нами аренда автомобиля без водителя становится приятным этапом при планировании поездки.

Как забронировать автомобиль в Туле онлайн?

Это очень просто. Для удобства наших клиентов мы внедрили систему фильтрации результатов поиска. Необходимо указать место получения автомобиля, дату и время бронирования, предполагаемую дату возврата, а также выбрать категорию по классу машины (эконом, средний, бизнес).

Всего несколько минут — и подтверждение бронирования проката в Туле в ваших руках!
Понравилось? Расскажите друзьям:
Оцените материал
(1 Голосовать)

Специальные предложения по аренде

Рекомендуем по лучшей цене