Avtotochka.su - аренда автомобилей в Туле
Прокат автомобилей без водителя в Туле — удобство и комфорт без границ

Прокат автомобилей без водителя в Туле — удобство и комфорт без границ

Машина на прокат — востребованная услуга в городе Тула среди клиентов компании Автоточка.
Возможность взять в аренду комфортный и современный автомобиль для деловой или туристической поездки привлекает внимание многих гостей и жителей города.

Услуги прокат авто с водителем в Туле никогда не теряли актуальность, но для большинства людей с наличием водительских прав это попросту не удобно. Обычно клиенты нашей фирмы предпочитают самостоятельно садиться за руль самостоятельно, возить семью, родных, деловых и бизнес-партнеров.

Машина на прокат: аренда в городе Тула

Аренда машин без водителя имеет свои неоспоримые преимущества:

  • Прокат авто — бюджетный способ передвигаться на большие расстояния в черте города и за его пределами. Наша компания предоставляет возможность брать автомобиль для различных целей с выездом до 300 км за пределы города. Вам нет необходимости оговаривать маршрут, время встречи — свобода передвижения доступна каждому.
  • Дешевый прокат авто привлекает каждого, кто планирует свой бюджет. За умеренную цену вы получаете современный, исправный автомобиль со всем необходимым перечнем функций для комфорта и безопасности. Бюджетная аренда автомобиля — экономия ваших средств на содержании собственного авто и его техническом обслуживании.
  • Машина на прокат — это практично. Вы можете запланировать любую поездку, встречу, организовать отдых, когда вам удобно и не зависеть от стороннего человека. Автомобилист с опытом сумеет справиться с предстоящими задачами.
  • Аренда авто представлена как в эконом сегменте, так и бизнес. Вы можете подобрать для себя оптимальную модель авто желаемой комплектации в зависимости от целей поездки и её уровня.

Особенности проката авто без водителя в компании Автоточка

Аренда авто без водителя — это не только дешевый, но и универсальный способ для всех, кто владеет водительскими правами.

Для того, чтобы взять автомобиль вам необходимо утвердить модель транспортного средства из каталога, день приема и возврата, а также время.

Компания удерживает с клиента минимальный залог, который после проката возвращается в случае отсутствия дефектов при вождении автомобилем. Дополнительно салон может комплектоваться GPS-навигатором, мини-холодильником, детским креслом, антирадаром.

Понравилось? Расскажите друзьям:
Оцените материал
(2 голосов)